Battuta di Fassona Piemontese, Prescinsêua, Carciofo e Nocciola di Lu M.to 20€
Uovo pochè, Cavolfiori, Toma del Lait Brusc e Pepe Sansho 20€
Lingua alla brace, Lemongrass, Zenzero e Cime di rapa 22€
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale 25€
Plin della tradizione e Mousse al burro salato 20€
Riso Acquerello, Barbabietola, Rafano e Prezzemolo 20€
Gyoza di Mais, Formaggio Asìno, Brovada e Rosmarino 22€
Tajarin di grano arso, Foglia di cappero, Aglio, Agretti e Uova di trota 22€
Sedano rapa arrosto, Radicchio rosso e Grue di cacao 22€
Guancia di Manzo, Pastinaca e Bordolese 28€
San Pietro, Finocchi, Arancia e Vaniglia 30€
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto, Ajvar 30€
Selezione 4 formaggi 15€
Selezione 7 formaggi 20€
In abbinamento mostarde e composte fatte in casa
NON sono un Bonet! 12€
Cagliata alle rose, Limone e Fragole 12€
Uno per tutti: banana & cioccolato 12€
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia 12€
Stile Libero
7 portate a scelta dello chef Marco Molaro 90 euro
Territorio e Tradizione
4 portate 70 euro