Insalata Liquida € 18
Battuta di Fassona, Colatura di alici, Scalogno nero e Capperi € 20
Calamaretto spillo, Zucchina trombetta e Ricotta € 24
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 20
Riso Acquerello, Prescinseua, Olive, Ortica e Pinoli € 20
Tortelli di grano arso e Toma piemontese, Susine, Moscato e Jalapeño € 20
Tajarin, burro affumicato, ricci di mare, mandorla e dragoncello € 25
Cipolla di Breme, bernese e Saras del Fen € 22
Pesce spada alla brace, Limone e Cipollotto € 30
Sottofiletto di Fassona, Purè affumicato, Cognac e Biete € 30
“Tutto” il Mezzo Piccione… Ruby porto, Ajvar e Foie gras € 30
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Selezione 10 formaggi € 25
Dolci
NON sono un Bonet! € 12
Ciliegia, Mandorla e Basilico € 12
Cagliata al rosmarino, Yuzu cake e Liquirizia € 12
Panna cotta ai Piselli, Cocco e Lemongrass € 12
Menu Stile Libero (7 portate) 90 euro
Menu Territorio e Tradizione (4 portate) 70 euro
Menu Quinto/Quarto (4 portate) 60 euro