Battuta di Fassona, Colatura di alici, Scalogno nero e Capperi 20€
Carciofo, Tuorlo affumicato, Latticello e Prezzemolo 20€
Crudo di Leccia, Barbabietola, yogurt e Puntarelle 24€
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale 25€
Plin della tradizione e Mousse al burro salato 20€
Riso Acquerello, Zucca, Limone alla Marocchina, Mandorla e Salvia 20€
Tortelli di grano arso e Gorgonzola,Pera Madernassa e Timorasso 20€
Tajarin, Bottarga di Branzino, Burro affumicato, Cipollotto e Dragoncello 22€
Cardo Gobbo di Nizza m.to, Pecorino di Langa e Nocciole 22€
Coda di Rana pescatrice, Aglio orsino, Bagnetto d'erbe e Biete 28€
Guancia di Manzo allo Zenzero & Lemongrass, Sedano Rapa e Cavolo nero 28€
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto, Ajvar e Foie gras 30€
Selezione 4 formaggi 15€
Selezione 7 formaggi 20€
In abbinamento mostarde e composte fatte in casa
NON sono un Bonet! 12€
Semifreddo alla Ricotta di Bufala, Polenta, Mosto e Pera Madernassa 12€
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia 12€
Stile Libero
7 portate a scelta dello chef Marco Molaro 90 euro
Territorio e Tradizione
4 portate 72 euro* *2euro verranno donati alla campagna Ristoranti contro la Fame