Antipasti
Fassona Piemontese, “Carne Salada”, Piselli alla menta, Senape e Prescinsêua € 20
Insalata liquida € 18
Finferli & Beurre blanc € 22
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Primi
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 20
Riso Acquerello, Seppie al nero, Sedano e Jalapeño€ 25
Ramen all’Italiana: Grano Arso, Peperoni e Mozzarella di Bufala € 20
Cappelletti di Coniglio Grigio di Carmagnola, Fave, Pecorino e Olive € 22
Secondi
Wellington vegetale € 25
Sottofiletto di Fassona alla brace, Caponata, Bernese e Cognac € 30
Scorfano pochè, Prezzemolo, Limone e Olive € 30
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto e Ajvar € 30
Formaggi
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Dolci
NON sono un Bonet! € 12
Ciliegia, Mandorla e Basilico € 12
Tarte Tatin di mela e Gelato alla vaniglia € 12
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia € 12
Stile Libero
Il percorso più creativo: 7 assaggi a cura dello Chef Marco Molaro 90 €
L’ orto in collina
Percorso vegetariano 65 €
Territorio e Tradizione
I piatti che ti faranno innamorare del Monferrato 70 €
Quinto/Quarto
Le frattaglie secondo lo chef Marco Molaro 60 euro