Antipasti
Uovo pochè, topinambur, melagrana e funghi € 20
Battuta di Fassona, Rosmarino & Senape, Tuorlo affumicato & Scalogno € 20
Calamari e ceci in..."Zimino" € 25
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Primi
Plin della tradizione al Sugo d'arrosto e Timo € 20
Riso Acquerello, zucca, mandorla, limoni alla marocchina e salvia € 20
Tortelli d’Anatra, Bisque di crostacei, Pepe Sancho & Sichuan € 20
Cannelloni di patate, granchio blu e cipollotto, burro affumicato & alghe € 25
Secondi
Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto ripiena e laccata, whisky e noce moscata € 22
Sottofiletto di Fassona, Caponata, Bernese e Cognac € 30
Seppie & porcini € 30
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto e Ajvar € 30
Formaggi
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Dolci
NON sono un Bonet! € 12
Albicocca, Ricotta di pecora, Zenzero e Cardamomo € 12
Cocco, Ananas, Lime e Coriandolo € 12
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia € 12
Stile Libero
Il percorso più creativo: 7 assaggi a cura dello Chef Marco Molaro 90 €
L’ orto in collina
Percorso vegetariano 65 €
Territorio e Tradizione
I piatti che ti faranno innamorare del Monferrato 70 €
Quinto/Quarto
Le frattaglie secondo lo chef Marco Molaro 60 euro