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Lo Chef

Marco Molaro è lo Chef de “I Due Buoi”. classe 1990, originario di Udine.

Oltre a una laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, il suo curriculum vanta collaborazioni prestigiose in diversi ristoranti, tra cui gli stellati “Agli Amici” di Udine sotto la guida dello Chef Emanuele Scarello. Infine, dal 2017 è stato Sous Chef del suo predecessore a I Due Buoi, lo Chef giapponese Jumpei Kuroda.

Sulla scia delle esperienze fatte con Andrea Ribaldone, prima, e poi con Jumpei Kuroda con il quale ha conquistato per due anni consecutivi la Stella Michelin, I Due Buoi cercherà di affinare ancor più la sua proposta con uno Chef giovane, innovativo e con un forte desiderio di inseguire sempre la perfezione.

Uno Chef creativo e aperto alle suggestioni che crede nel lavoro di squadra e nel valore aggiunto che da esso può scaturire; al centro ovviamente la materia prima, i sapori del territorio e la loro sublimazione. La cucina di Marco Molaro è originale e ricca di sfumature tali da rendere ogni assaggio un’esperienza unica.

Uno dei cardini della filosofia del nostro Chef è il rispetto della materia prima, rispetto della sua origine, della genuinità e ricerca di combinazioni equilibrate ma innovative.

L’estro di Marco Molaro rappresenta un vero e proprio tributo al territorio e la tradizione si trasforma in una proposta di piatti con colori, profumi e sapori tutti da scoprire.

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