Uovo pochè, fave e parmigiano 13 €
Baccalà mantecato 13 €
Mozzarella di bufala di Cuneo, “presciutto” crudo e pomodorini 13 €
Gnocchi di patate, “burro d’aringa” e rafano 13 €
Sottofiletto di Fassona alla brace 15 €
Calamaro arrosto, allioli e taccole 15 €
Dolce dello Chef 6 €
Battuta di fassona, capperi e nocciole 13 €
Plin della tradizione al sugo d'arrosto 18 €
Bonèt 6 €
Menù degustazione 30 €
Piccola degustazione (4 assaggi) 15 €
Media degustazione (7 assaggi) 20 €
Grande degustazione (10 assaggi) 25 €
In abbinamento mostarde e composte fatte in casa (composta di mele e yuzu, confettura di cipolla rossa, mostarda di ananas, coriandolo e peperoncino)
L'ordine va concordato telefonicamente contattando i numeri 349 6685101 / 0131 517105 con almeno mezz'ora di anticipo rispetto alla consegna.
Tutti i giorni - prenotazioni entro le ore 12.00
orari consegne e ritiro ordini 12.30 - 14.00
Tutti i giorni - prenotazioni entro le ore 19.00
orari consegne e ritiro ordini 19.30 - 21.30
Accettiamo pagamenti in contanti alla consegna o con carta di credito a garanzia da comunicare al momento dell'ordine.