Per Pasqua lo chef Marco Molaro ha studiato per voi un menu davvero irrinunciabile per una giornata piena di gusto immersi tra le colline del Monferrato. Il menu prevede:
Entrèe
Tartare di trota affumicata, creme fraiche
Tonno di coniglio, Robiola e Verdure agrodolci
Baccalà mantecato e Chips di polenta
Tacos di ceci, Melanzana alla brace e Maionese al sesamo
Tartelletta all’erborinato Barbabietola e Nocciole
Antipasti
Carpaccio di Fassona, Capperi e Nocciole
Asparagi alla carbonara
Primo
Plin XXL al Coniglio grigio di Carmagnola, Fonduta di toma e Fave
Secondo
Tutta la faraona “col fiocco” selezione F.lli Miroglio
Dolci
Predessert
Rosa, Rabarbaro e Fragole
Colomba artigianale
Piccola pasticceria
costo 90 euro a persona bevande escluse.
La sera di Pasqua saremo chiusi.
A Pasquetta possibilità di mangiare a pranzo alla carta.
Per info e prenotazioni: gourmet@iduebuoi.it oppire 366 254 92 51